Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g festkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 427 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Kartoffelsuppe
50 min
Milchreis mit Zimt
50 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Kartoffelpüree
40 min
Pfannkuchen
20 min
Gemüse-Eierstich-Suppe
45min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Reibekuchen
45min
Amerikaner "black&white"
1h
Sahne-Waffeln
40 min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Kartoffelklöße
25h