Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rapsöl
- 100 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 TL Estragonsenf
-
2
EL gemischte Kräuter, tiefgefroren
ou 2 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt, (Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Thymian...) - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 60 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 478 mg
Recettes alternatives
Kräuterdressing
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Salatsauce Sylter Art
48h
Orangendressing
5min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min