Versions compatibles
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 55.6 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 6451.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Marmitako de salmón
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min