Versions compatibles
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 55.6 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 6451.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako de salmón
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min