Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 226.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min