Versions compatibles
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Parmigiana di cavolfiori
1h
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Nel giardino zen
1h 30min
Salsa Soubise
30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20 min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Crema di porri gratinata
50min
Porri in crema delicata
35min
Porro insaporito (200 g)
20min
Crauti e würstel
35min
Frico
1h