Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 397.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30 min
Bignè con crema di asparagi
1h 30 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tris di salse per aperitivo
30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min