Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 397.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Fichi freschi ripieni
20min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30 min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tartufini salati
3h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min