Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 201.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Crema di patate con polpo
1h