Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 201.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min