Versions compatibles
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
- 130 g Kräuterfrischkäse
- 1 Msp. Muskat
- 10 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3798 kJ / 908 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min