![Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/948A568C-6FE9-4F92-A1EB-07FC83AE0B60/Derivates/440E549D-92A9-4DE7-BF70-56D5AABE73AD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- 250 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1497 kJ / 358 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fisch-Minestrone
50min
Ucha - Fischsuppe
50min
Nordische Minestrone
30min
Seafood-Eintopf
50min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Fisch-Pasta
40min