Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs mit Spinathaube
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Zitronenschale
- 500 g Wasser
Tomatensugo
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¾ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1674 kJ / 398 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Lachs im Päckchen
40min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h