Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 40 g Öl
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- ½ TL Kurkuma
- 200 g Fenchel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Möhren, in dünnen Streifen (5 mm)
- 75 g Räucherlachs, in Streifen (4 cm)
- 75 g Nordseekrabben
- 100 g Saure Sahne, glatt gerührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Seafood-Eintopf
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fisch-Minestrone
50min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Bouillabaisse
1h
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min