Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 3 Prisen Salz
- ½ Baguette, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischsauce
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min