Appareils et accessoires
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
Préparation 30min
Total 45min
12 Stück
Ingrédients
Vanillecreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Puderzucker100 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Mascarpone50 g
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Buttermilch200 g
-
150 g rote Johannisbeerenrote Johannisbeeren150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1308 kJ /
313 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes à l'orange
1h
Orangenquark
1h 15min
Kokoswaffeln
25min
Wassermeloneneis
8h
Eton Mess
4h 20min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1h 25min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15min
Vanille-Sahne-Milchreis
1h