Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
ou 150 g rote Johannisbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Bananen-Crumble
55min
Apple-Crumble-Pizza
1h 20min
Pfirsichcrumble mit Hafer
45min
Armes Burgfräulein
20min
Gefleckte Schokoladenwaffeln
45min
Bananenschalen-Pancakes
30min
Bircher-Waffeln
40min
Apfel-Zimt-Waffeln
45min
Quarkpfannkuchen
35min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min