Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Napoleon-Torte
8h
Gedrehter Hefezopf
2h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Osternest
2h
Hartweizen-Focaccia
7h
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Aprikosen-Sanddorn-Fruchtschnitten
30min
Rosinenschnecken
2h 20min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Sesamkekse
1h 15min