Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3355 kJ / 802 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Ofenschlupfer
1h 5min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1h 50min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Kirschenmichel
1h
Arme Ritter
20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min