Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3355 kJ / 802 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arme Ritter
20min
Pfannkuchen vom Blech
45min
Grusel-Pizza
7h
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min
Kirschenmichel
1h
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min