Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen (1 cm)
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 6 Prisen Pfeffer
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 8 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Endiviensalat, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10min
Hefe-Schoko-Lamm
1h 30min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Pizzawaffeln
30min
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35min
Pizzawaffeln
35min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1h
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min
Kartoffelwaffeln
1h 10min