Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen (1 cm)
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 6 Prisen Pfeffer
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 8 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Endiviensalat, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelwaffeln
1h 10min
Hefewaffeln
50min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Apfel-Zimt-Waffeln
45min
Polenta-Taler
1h 10min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Pizzawaffeln
30min
Pfannkuchen Timber Style
25min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Pizzawaffeln
35min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Herzhafte Germknödel
2h