Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 259 g
- Fibre
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Toffee-Nuss-Aufstrich
15min
Zimt-Karamell-Sirup
30min
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15min
Ingwer-Gummibärchen
50min
Herzchen-Gums
1h 20min
Backmischung für Tassenkuchen
20min
Nuss-Nougat-Creme
50min
Backmischung für Cranberry-Schoko-Stuten
15min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15min
Lavendel-Ganache
1h 30min
Mandel-Nougat-Cubes
1h 10min