Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder, cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper, to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071.4 kJ / 493.2 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1424.5 mg
Recettes alternatives
Chicken teriyaki
20min
Beef tacos
25min
Beef fajitas
30min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Quick gyros with tzatziki
30min
Pulled pork burgers
4h 20min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3h
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1h 15 min
Strawberry gin fizz
10min