Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder, cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper, to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071.4 kJ / 493.2 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1424.5 mg
Recettes alternatives
Chicken teriyaki
20min
Beef tacos
25min
Seared steak and rocket salad
20min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Chorizo and squid stew (TM5)
5h 30min
Beef fajitas
30min
Buffalo chicken wings
45 min
Classic beef burgers
1h
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Pulled pork burgers
4h 20 min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40min
Quick gyros with tzatziki
30min