Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
ou 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pintxo Donosti
15 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Magdalenas de nata
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min