
Appareils et accessoires
Suspiros de bacalao
Préparation 30min
Total 30min
60 unidades
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
dientes de ajo2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)400 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de gaseosa200 g
-
yemas de huevo3
-
de perejil fresco picado4 - 6 ramitas
-
claras de huevo3
-
de aceite para freír300 - 350 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
53 kcal /
221 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
3.9 g
Glucides
2.4 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saborea la Pascua
12 Recettes
Espagne
Espagne