Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta gijonesa
4h
Tarta de turrón
1h 20min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Brownie flan
5h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min