Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Flan de café
4h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de turrón
1h 20min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min