Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min