Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 110 g água à temperatura ambiente
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em pedaços
- 40 g figo seco cortado em pedaços
- 60 g avelã s/ pele torrada (ver dica)
- 80 g água fria
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g avelã s/ pele torrada (ver dica)
- 50 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha de centeio tipo 70
- 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
- ¼ c. chá de erva-doce
- 10 g óleo vegetal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 864 kJ / 212 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguetes
15h
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Folar da ressurreição
8h 10min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bijoux de espelta
14h 30min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pães de raiz recheados
Pas d’évaluation
Pão Venezia
17h 10min
Arroz de favas e enchidos
40min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Pas d’évaluation