
Appareils et accessoires
Empadinhas de borrego e ovo
Préparation 10min
Total 1h
16 unidades
Ingrédients
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Infos nut. par 1 unidade
Calories
254 kcal /
1062.9 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
14.4 g
Glucides
19.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
352.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal