Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 352.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de caça
48h
Cheesecake de tapioca
Pas d’évaluation
Torta de bacalhau
2h 15min
Empada de galinha
2h
Nuvem de espelta
16h 30min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Leite-creme frito
4h 30 min
Bolos da Morávia
Pas d’évaluation
Mini empadas
1h 15min
Empada de coelho
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min