Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fervida
- 100 g centeio em grão
- 350 g água
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga s/ sal fria
- 2 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h
Baguetes
15h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Almofadas de batata
14h 40min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15 min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation