Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fervida
- 100 g centeio em grão
- 350 g água
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga s/ sal fria
- 2 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuvem de espelta
16h 30min
Cacete com massa-mãe
21h 30 min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bijoux de trigo e centeio
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Carcaças de espelta
23h 40 min
Bijoux de espelta
14h 30 min
Pães de girassol e linhaça
20h 10 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão pardo torcido
16h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
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Croissants integrais
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Pães de cenoura e cereais
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