Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g banha
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Pesto de manjericão q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão de aneto e feta
1h 20min
Focaccia recheada
1h 25min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Pãezinhos aromatizados
2h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pãezinhos de queijo
2h
Pão de piza
1h
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Pão com pesto
2h 5min
Focaccias
2h