Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1326 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broa de milho e centeio com massa-mãe
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Bijoux de trigo e centeio
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Pão pardo torcido
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Pão de batata e nozes
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Pão de especiarias
Pas d’évaluation
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Sorvete de tomate com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Pão Venezia
17h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
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