Appareils et accessoires
Pastéis de ricota
Préparation 10min
Total 45min
10 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optionnel) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
69.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Panquecas em frasco
20min
Massa quebrada
5min
Piza na grelha
1h 25min
Blättertorte
2h
Pasta de açúcar
10min
Húmus de cenoura
15min
Tronco nevado de Natal
1h
Massa sablé de cacau
45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Piza de Nápoles
50min
Baguetes com manteiga de ervas
30min