Versions compatibles
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2637 kJ / 631 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie de três chocolates
35 min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Bolos folhados
13h
Cristas de galo
2h
Aveludado de mexilhão
50 min
Molho de coco e rum
Pas d’évaluation
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 min
Vianinhas
14h
Bolos da Morávia
Pas d’évaluation
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30 min
Capuchas da Ilha
25 min