Appareils et accessoires
Recheio de amendoim
Préparation 5min
Total 5min
370 g
Ingrédients
-
açúcar mascavado claro70 g
-
amendoim torrado250 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
17 g
Calories
2334 kJ /
558 kcal
Lipides
43 g
Fibre
6 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Manteiga vegan
2h
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Bolo pink velvet
6h
Ossos com chocolate
1h 45min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Legumes em conserva
30min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Bolo salgado com curgete
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo base
1h 50min