![Lachs mit Dill-Senfsauce Lachs mit Dill-Senfsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/027BC8D2-C471-4D48-8887-F5850439FB30/Derivates/98486d2f-509c-431e-9c26-da1220fd944e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 180 g Rapsöl
- 1 Bund Dill (20 g), abgezupft
- 120 g Zucker
- 20 g Weissweinessig
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Senf, mittelscharf
- 30 g Honigsenf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Salat
- 2 Gurken (750 g), in Stücken (4 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¾ TL Salz
Fisch
- 500 g Wasser
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 68.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbrinz, zerkleinert
5min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gemüsecremesuppe
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h