Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Rapsöl
- 30 g Apfelessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Speckwürfeli
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Zucchettibeilage
30 min
Randensalat
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Wurst-Käse-Salat
10min
Berner Rösti
40min
Blumenkohlgratin
55min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min