Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Rapsöl
- 30 g Apfelessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Speckwürfeli
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurst-Käse-Salat
10min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Kartoffelsalat
1h 5min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Hörnlisalat
30min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Berner Rösti
40min
Rüeblisalat
15min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Randensalat
10min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min