Appareils et accessoires
Fleischbouillon Paste
Préparation 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
30 g WasserRotwein30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tessiner Polenta
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Café-de-Paris
30min
Hühnerbouillon Paste
45min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Vermicelles
3h 15min
Sauce Hollandaise
15min
Schinkenmousse
10min
Pulled-Pork im Burger
3h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Bernerplatte
1h 15min