Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
30
g Rotwein
ou 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
French Dressing
20min
Schokoladenglace
12h
Bündner Capuns
35min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Munder Safranrisotto
45min
Polenta
30min
Coq au vin
2h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Hühnerbouillon Paste
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min