Appareils et accessoires
Hühnerbouillon Paste
Préparation 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
weisses Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
100 g WasserWeisswein100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Koriandersamen5
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Stroganoff
45min
Fondue moitié-moitié
20min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen
1h 50min
Chili-Sauce süss-sauer
30min
Fleischbouillon Paste
45min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Schinkenmousse
10min
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Rindsstroganoff
45min