Appareils et accessoires
Peperoni-Vinaigrette
Préparation 5min
Total 5min
1 Portion
Ingrédients
-
grüne Peperoni in Stücken100 g
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
hartgekochtes Ei (optionnel)1
-
natives Olivenöl extra200 g
-
Weinessig50 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9.5 g
Calories
8179 kJ /
1955 kcal
Lipides
206.8 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10min
Café-de-Paris
30min
Kartoffelsalat
8h 45min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3h
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Bernerplatte
1h 15min