Versions compatibles
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (optionnel)
-
700
g de magrets de pato
ou 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel - 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 80 g de salsa de soja
- 200 g de arroz de grano largo
-
200
g de pak choi en trozos
ou 200 g de col china en trozos - 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
- 250 g de setas frescas
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
- 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo especiado al tequila
50min
Brochetas picantes de pavo
1h
Causa limeña
1h 10min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Huevos Benedict
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Tiradito de lubina
15 min
Chop suey de gambas
1h