Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 250 g de cebolla en trozos
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 80 g de pimiento verde en tiras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 921.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero al vino tinto
45min
Lentejas con calamares
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Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
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Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
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