Appareils et accessoires
Canja com cenoura e ervilhas
Préparation 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
639.9 mg
Protides
12.2 g
Calories
884.4 kJ /
211.4 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Jardineira de carne
50min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Milhos
50min
Creme de cereais e fruta
20min
Sopa de macarrão
35min
Sopa cremosa de abobrinha
25min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de batata-doce
40min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min