
Appareils et accessoires
Risoto de ervilhas e camarão
Préparation 5min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão40 g
-
camarão c/ casca700 g
-
água mais q.b. p/ cozer o arroz500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
coentros só as folhas10 g
-
chalota80 g
-
manteiga40 g
-
espumante50 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
queijo-creme100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
518.1 kcal /
2167.7 kJ
Protides
25.6 g
Lipides
19.8 g
Glucides
56.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1597.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal