Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão
- 700 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. p/ cozer o arroz
- 2 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 200 g ervilhas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 50 g espumante
- 350 g arroz p/ risoto
- 100 g queijo-creme
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2167.7 kJ / 518.1 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1597.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto à alentejana
30min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto
30min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min