Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 40 g queijo parmesão
- 500 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. até perfazer 900 g
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- 300 g arroz p/ risoto
- 20 g vinho branco
- 20 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1664 kJ / 397.7 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1735.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto verde com salmão
45 min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min