Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pé de estragão
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g talo de aipo cortado em lâminas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g frango cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 1000 g água
- 60 g massa tipo pevide
- ½ limão cortado em meias-luas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1037.6 kJ / 248 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 466.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de vegetais com peru
40min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Gelado de chá
10h 25min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30 min
Canja da ceia
50min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de feijão com legumes
45min