Appareils et accessoires
Glace à la rhubarbe
Préparation 15min
Total 36h 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
2479 kJ /
593 kcal
Lipides
41.1 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au café
12 h
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Glace à la pistache
10 h 35 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Sauce Hollandaise
15 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 h 30 min
Pâte brisée
2 h 5 min
Glace au miel
17 h 45 min
Bûche de Noël
2 h 45 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 h 20 min
Pain complet
4 h
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min