![Rombo pomodoro e nocciole Rombo pomodoro e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/772EF858-6C7F-4F42-87ED-2F159E19EBC7/Derivates/01104d5c-e1d6-4cb6-b444-c5202c4dc2ac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al cartoccio
1h 10min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min