Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poivrons
20min
Quiche aux 4 fromages
45min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Pas d’évaluation
Œufs colorés en rouge brun
55min
Glace à la pistache
10h 35min
Pavé au chocolat épicé
12h
Moelleux au chocolat
1h 30min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Quiche salami-fromage
2h 10min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Pain d'épice lucernois
55min