![Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns) Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/772B1272-A14A-40BD-B990-3D3343318BA3/Derivates/A31B78CF-BD22-4FE4-8EE4-81B7FF64E52A.jpg)
Versions compatibles
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g raw prawns, peeled and cleaned
- 1 tsp sugar
- 2 tsp rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp dried longjing tea leaves
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy mushroom soup
20min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Lemonade
5min
Curry chicken
1h
Stir-fried vegetables
10min
Lemonade
5min
Hot and sour soup
20min
Baked spinach and eggs
40min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Braised pork belly
55min