Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
1ª capa (masa de nueces)
- 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 180 g de harina de repostería
- 100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
- 400 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
- 80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3831 kJ / 916 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 70.4 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta de limón y chocolate
2h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min