Versions compatibles
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 817.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine alla zucca
1h 25min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Crocchette di pollo e patate
50min
Falsomagro alla siciliana
3h 30 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Crocchette di patate
1h 10 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h