Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
TM6 TM5

Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto

3.9 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
  • 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 200 g di pangrattato
  • olio per friggere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1686.4 kJ / 403.1 kcal
Protides
17.5 g
Glucides
63.3 g
Lipides
8.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
6.2 g
Sodium
817.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives