Versions compatibles
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 817.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pane
30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Crocchette di patate
1h 10min