Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Sugo al basilico
1h 10 min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15 min
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min
Ragù alla barese
4h
Ragù di carne mista
1h 30 min
Ragù di salsiccia
1h 15 min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min