Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 170 g wody
- 350 g mąki tortowej
- 5 g soli
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do posmarowania blachy
- 40 g czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w ćwiartki
- 125 g fig, świeżych, bez twardych końcówek, pokrojonych w ósemki
- 75 g miodu
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 2 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście, posiekane, do posypania
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chrupiąca focaccia
2h 10 min
Focaccia
2h 50 min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40 min
Tarta z gruszkami i rokpolem
1h 40 min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45min
Focaccia z cebulą
2h 20 min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35 min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50 min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55min
Focaccia z brokułami i anchois
2h 15min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20 min