Versions compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgery z komosy ryżowej i czarnej fasoli
1h
Placki gryczane bez laktozy
35min
Wieloziarniste batony kakaowe
50min
Kotlety z kaszy gryczanej i czarnej fasoli
1h 10min
Kulki energetyczne z kaszy jaglanej
55min
Fit batoniki kokosowo-czekoladowe z kaszy jaglanej
3h 30min
Pasta bezjajeczna
5min
Placek z hummusem z cieciorki
20min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1h 10min
Kakaowy budyń jaglany z powidłami
20min
Brownie z czerwonej fasoli
1h
Brownie fasolowo-gryczane
1h