Versions compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1h 10min
Tahini
10 min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30min
Masło orzechowe
5 min
Jaglane batony z migdałami
4h 20 min
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2h
Krem czekoladowy z awokado
5 min
Wieloziarniste batony kakaowe
50 min
Masło kokosowe
5 min
Owsiane batoniki z batatami
55min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15 min
Krem figowy z orzechami laskowymi
20min