Versions compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marchewkowe kulki energetyczne
15min
Masło migdałowe
10min
Wegański placek (farinata)
1h 50min
Wegańskie ciastka migdałowo-kokosowe
1h 20min
Chałwa kardamonowa
2h 30min
Jaglane batony z migdałami
4h 20min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30min
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2h
Lody kremowe z awokado i jogurtem
6h 10min
Brownie z czerstwego chleba
55min
Krem czekoladowy z awokado
5min
Krem z nerkowców
50min