Versions compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1h 10min
Brownie z czerwonej fasoli
1h
Placki gryczane bez laktozy
35min
Wegańskie masło z aquafabą
2h 25min
Pasztet gryczany pełen roślinnego białka
3h
Wegański placek (farinata)
1h 50min
Chrupki z ciecierzycy
13h 45min
Pasta z cukinii i ciecierzycy z dodatkiem curry
45min
Pasta bezjajeczna
5min
Hummus paprykowy, domowe krakersy i napój jabłkowo-pomarańczowy
1h
Hummus z suszonymi pomidorami
10min
Hummus z warzywami - wersja podstawowa
10min