Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farro
- 150 g di frutta secca mista (es. noci, nocciole, mandorle, ecc)
-
250
g di latte
ou 250 g di kefir -
15
g di lievito di birra fresco
ou 4 g di lievito di birra disidratato - 40 g di miele
- 250 g di farina tipo 0
- 20 g di olio di oliva
- 8 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Colomba salata
3h 10min
Stella al gianduia
7h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Filone di segale
4h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Trecce dolci
4h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h