Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 687.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini al cotechino
30min
Polenta al formaggio
1h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Panissa vercellese
35 min
Fonduta svizzera
20min
Minestra di castagne
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Pesce finto
7h 5min
Risotto timo e toma
35 min
Polenta taragna
1h 15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min